ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА

Тренировка – это пламя нашего Пути. Потому к организации тренировочного процесса нужно подойти со всей ответственностью. Тут необходимо направить внимание на три нюанса – место, время и участники тренировки. Для того, чтоб организовать

по-настоящему эффективную и увлекательную тренировку, необходимо учитывать

все эти причины.

1. МЕСТО.Ты должен осознать, что по сути, весь мир – твой ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА тренировочный полигон. Хоть какое место годится для тренировки. Это может быть спортзал, стадион, улица. Но, исходя из опыта, можно с уверенностью сказать, что наилучшие тренировки проходят на одичавшей природе.

Найди лес либо безлюдное место в парке и начинай тренировку. Горы, земля, деревья – все это станет твоим тренажером. Бег ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА по одичавшему лесу, гневные отработки ударов по деревьям, метание ножей, отработки боевых связок на одичавшей природе – это один из наилучших вариантов тренировки.

Бесспорное преимущество природы в том, что сам тренировочный процесс на ее поле расширяет границы восприятия. Хоть какой объект природы может выступать в качестве тренажера – и только твое воображение ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА может тебя ограничить в выборе средств для самосовершенствования.

Применяй окружение в собственных целях. Тренировка ночкой, в мгле, на ледяной поверхности. Бег под ливнем, через лесную чащу. Плавание, лазание, свободное перемещение – это самое обычное, что только может придти в голову!

2. ВРЕМЯ.Есть два базисных способа организации времени для тренировки. Эффективнее ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА всего их сочетание.

1 способ – выбор специального тренировочного времени. Это введение в собственный распорядок денька особенного времени для проведения тренировки, к примеру, трижды в неделю по два с половиной часа с 6 часов вечера. Плюс этого подхода в том, что в это особое время ты настраиваешься на тренировочный процесс, и ничто ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА тебя не отвлекает. Минус – не всегда выходит выкроить время. Распорядок может нарушаться.


2 способ – наполнение всего собственного денька мини-тренировками. Сущность в том, чтоб каждую свободную минутку делать какое-либо упражнение: с утра – одно, в обеденный перерыв – другое, перед сном – третье, и т.д.. В целом, таковой способ позволяет успевать еще ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА больше за весь денек.

Эффективнее всего совмещение способов. Применяй распорядок, тренировки в запланированное время, и в то же время старайся в свободные минутки уделить время выполнению определенных упражнений. Только так тренировка станет твоим стилем жизни. Помни: вся твоя жизнь – это тренировка. Таковой настрой позволит для тебя относиться к хоть ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА каким невзгодам и неприятностям, как к следующему вызову, который необходимо преодолеть. Вся жизнь – тренировка.

3. УЧАСТНИКИ.Принцип такой: для тренировки довольно всего 1-го человека – тебя самого. Без тебя не может быть никакой тренировки. Если у тебя нет единомышленников, соратников – это не означает, что ты не можешь трениться. Напротив ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА, это должно вынудить тебя заниматься с тройной силой. Занимайся даже в одиночку! Если же у тебя есть соратники – тем лучше!

Подведя результат, можно сказать, что трениться можно и необходимо всюду и всегда. Не ограничивай себя. Найди место, время и просто занимайся. Не откладывай начало занятий на позже – начни уже сейчас, уже ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА на данный момент.


Способ ТРЕНИРОВКИ FIGHTCORE

Существует огромное количество способов тренировки. Некие из их поражают собственной классификацией, упорядоченностью, точностью измерений результатов. Но избранный нами путь самый обычный и вкупе с тем – самый непростой.

Нас интересует только вызов – вызов собственному телу, вызов

окружающему миру. И это есть наш способ. Он ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА прост, так как его

просто осознать. И он сложен, так как реализовывать его очень тяжело.

Главный принцип тренировки в FIGHTCORE звучит так:

Сделай Для себя АД И ПРОЙДИ ЧЕРЕЗ НЕГО, Чтоб СТАТЬ

Посильнее.

Это значит сделать для себя сверхсложные условия для тренировки, и пройти через их, принимая вызов. Это очень действенный ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА метод. После того, как ты сделал для себя индивидуальный Ад, пути вспять нет. Ты или навечно останешься в нем, или пойдешь вперед, чтоб пробиться наружу. Таким макаром, у тебя нет выбора – только биться. Если ты нырнул в Пучину – ты должен использовать максимум собственных сил, чтоб выжить в безумстве хаоса.

Чтоб затмить собственные ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА способности, для тебя нужно подойти к их лимиту. Учение Сюгэндо (что переводится с японского как «Путь Запредельного Могущества») говорит, что у хоть какого человека есть три уровня силы, три слоя энергии.

1-ый – Гедан («нижний»), сила обыденного человека. Она ограничена, и исчерпывается в протяжении денька обыкновенными, обыденными действиями. За ночь ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА она восстанавливается, а на последующий денек опять тратится к вечеру.

2-ой уровень – Тюдан («средний»), это резерв. Когда человек попадает в экстремальную ситуацию, раскрывается Тюдан. Это так называемое «второе дыхание». Известны случаи, когда в экстремальных ситуациях люди демонстрировали чудеса силы, ловкости и выносливости. Конкретно так работает Тюдан. Его емкость и ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА мощь в пару раз выше Гедан, да и этот уровень ограничен. Когда исчерпывается Тюдан, раскрывается 3-ий уровень – Дзедан.

Дзедан – это неисчерпаемый резервуар силы, подключение к ресурсам

всей Вселенной. Молвят, что способности человека, прорвавшегося на

Дзедан, беспредельны.


Наша задачка – методом изнуряющих занятий вырваться на 3-ий уровень силы. Для этого ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА мы должны подойти к лимиту собственных сил и способностей, а потом совершить последний, решающий рывок вперед!

Есть базисные правила тренировки Бойца FIGHTCORE. Усвой их, и реализуй в собственной практике. Эти правила открывают способ тренировочного процесса реальных Воинов.

1. Фанатизм.Пылай тренировкой. Пусть ты тренируешься час в денек

– вмести в этот час ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА неделю! Брось для себя вызов. Когда ощущаешь,

что силы на пределе – двигайся с удесятеренным рвением вперед.

2. Скорость.В нашем мире нет времени на долгие способы. Мы

горим ярче всех – и будь, что будет! Максимум действий в

минимум времени! Как окончил одно упражнение – рвись к последующему без остановки, без права на отдых.

3. Эффективность.Знай, для ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА чего для тебя это мастерство. Знай, чего ты хочешь. Используй те способы, которые помогают для тебя достигнуть определенных целей, поставленных тобой.

4. Регулярность.Тренься часто, не допускай пропусков в

тренировочном процессе. Помни – нескончаемый покой увлекателен только

покойникам!

5. Повышение нагрузок.Каждую тренировку ты должен

принимать на себя нагрузку хотя бы незначительно больше ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА, чем в прошедший раз. Каждую тренировку увеличивай собственный норматив, увеличивай требования к для себя. Не делай исключений – каждый последующий вызов должен быть посильнее и серьезнее, чем предшествующий!

Избранный нами способ тренировки позволяет достигать наибольших результатов в кратчайшие сроки. Время тренировки по методике FIGHTCORE может быть сжато до нескольких ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА минут! Но не думай, что этот путь легче. Эти пару минут станут тебе адом.

Твоим адом, через который ты непременно пройдешь, забрав из пламени частицу Силы.


КОМПЛЕКС Вояки

Годы практики и анализа способов тренировки самых различных направлений единоборств позволили создать комплекс, способный в кратчайшие сроки методом наибольших усилий неоднократно усилить ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА боевые способности, физические и психологические способности, совместно с тем бросая наибольший вызов воле исполнителя. Эта разработка была названа «комплексом Воина».

В чем особенность этого комплекса? В комплексе употребляются разработанные специально в рамках проекта FIGHTCORE упражнения. Эти упражнения можно дополнять другими, изменять либо подменять по собственному желанию.

Но главное отличие «комплекса Воина ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА» от других способов занятий - в настрое и манере выполнения. Это яркий фанатизм в выполнении, желание хоть какой ценой вырваться за границы собственных способностей, абсолютная и категоричная жестокость к для себя.

Выполнение упражнений в комплексе основано на последующих принципах:

1. Интенсивность- во время выполнения упражнения нужно использовать весь собственный потенциал, всего ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА себя. Это означает, что все упражнения делаются В ПОЛНУЮ СИЛУ. Все удары – в полную силу и скорость, все упражнения – на пределе физического и психологического напряжения!

2. Преодоление– неизменное преодоление себя и собственных

способностей. Это значит рвение сделать больше и лучше, чем сейчас, рвение к повышению нагрузок.

3. Непрерывность– одно упражнение сходу перебегает в другое, без перерывов ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА. Нужно перебегать от 1-го упражнения к другому, не давая для себя отдохнуть, вернуть силы и дыхание.

Сам по для себя комплекс Вояки – это последовательность упражнений, выполняемых на наивысшем напряжении без остановки и отдыха. Это сет из нескольких упражнений, выполняемых попорядку. Сет производится определенное количество раз – от ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА 1-го до бесконечности.

Пример такового комплекса:

10 отжиманий + 10 приседаний + бег с ускорением 30м + 1 минутка

спарринга.


Это сет из 4 упражнений, выполняемых очень стремительно, без остановки. Боец начинает с 10-ки отжиманий, выполняемых очень стремительно, потом сходу делает 10 глубочайших приседаний, после этого с места бежит ускорение на 30 метров, где его ожидает соратник для спарринга ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА. Спарринг ведется с наибольшей жесткостью, в полный контакт. Дальше, в согласовании с принципом непрерывности, сходу сет начинается поновой.

Для новенького выполнение даже 1-го такового сета – суровая нагрузка

для тела и психики. Что уж гласить о нескольких сетах попорядку? Конкретно это – вызов. Равномерно необходимо наращивать количество сетов. Как будет выполнен норматив 5 повторений попорядку, можно ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА наращивать нагрузку в рамках каждого сета. Например, делать не по 10 отжиманий и приседаний, а по 15, и стоять в спарринге не минутку, а полторы. Вспомни – это реализация принципа «преодоления». Неизменное, хоть и постепенное, повышение нагрузок гарантированно приведет к росту мастерства и силы.

Используя три принципа выполнения Комплекса Вояки ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА и свою

изобретательность, можно создавать самые различные комплексы. Строить их можно из всех упражнений, в любом порядке. За одну тренировку можно использовать различные сеты, связав их воедино.

В чем преимущество такового способа? Комплекс Вояки – это реальный вызов выносливости, психологической стойкости, воле, мастерству. В отличие от обыденного способа тренировки, когда выполнение упражнений прерывается ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА передышкой – психологическим и физическим отдыхом, восстанавливающим силы, в Комплексе такие перерывы меж упражнениями исключены. Нет ни способности, ни времени для восстановления – повсевременно необходимо на пределе сил идти вперед, даже если сбилось дыхание, даже если сводит мускулы, даже если боль внутренних органов мешает двигаться.

Никто не гласил ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА, что Комплекс – это метод укрепить здоровье либо накачать мускулы. Используя Комплекс, ты не станешь более здоровым. Напротив, такие нагрузки могут быть небезопасны для здоровья. Используя Комплекс, ты не накачаешь мускулы так, как сделал бы это в тренажерном зале по особым методикам бодибилдинга. Цели Комплекса Вояки – совершенно другие. Экстремальная ситуация, бой на грани ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА жизни и погибели – это неизменная смена обстановки, это мясорубка, в какой у тебя нет права на промедление и передышку. Ты должен двигаться, действовать, невзирая ни на что, ведь остановка тут значит погибель. Конкретно этот навык ты получишь благодаря Комплексу. Комплекс Вояки – это фундамент и база тренировки в FIGHTCORE.


ЖЕСТКИЙ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА ЦИГУН

Разминка – принципиальный элемент в хоть какой тренировке. Перед жесткими нагрузками нужно разогреть мускулы, размять суставы для подготовки собственного тела в соответствующее состояние, ускорения протекающих в нем процессов и, как следствие, активации внутренних ресурсов организма.

Вероятен вариант проведения Комплекса без разминки. Уже

говорилось о том, что экстремальные ситуации не дают ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА приготовиться к для себя и могут застать тебя в любом состоянии. В таких ситуациях времени на разминку нет, потому есть смысл проводить тренировки, минуя этот шаг, во «взрывном режиме».

Но есть упражнение, которое не только лишь позволяет очень

стремительно достигнуть мышечного тонуса, да и способно развивать любые мускулы ОРГАНИЗАЦИЯ ТРЕНИРОВОЧНОГО ПРОЦЕССА тела, крепить их, производить мышечный корсет. Это – способ изометрической тренировки, который в системе был назван как

«Жесткий Цигун». Цигун – это древнекитайская гимнастика, которая

известна оздоровительным эффектом, которое оказывает на тело исполнителя. Добавив в такую систему жесткости, силовой направленности, и взрывную динамику, можно достигнуть увлекательных результатов. Конкретно такие результаты обеспечивает «Жесткий Цигун».


organizaciya-raboti-s-fajlami-v-sisteme-turbo-prolog-referat.html
organizaciya-raboti-s-neplatyozhnimi-denezhnimi-znakami.html
organizaciya-raboti-s-odarennimi-i-sposobnimi-uchenikami-preduprezhdenie-neuspevaemosti.html